Domenica mattina ho fatto muffins con le mie bambine, per farli ho utilizzato le more organiche comprate dai GAS che avevo precedentemente congelato per averne a disposizione ogni volta che ne avrei avuto bisogno. (se volete sapere cos'é GAS scriveteci!)
Ecco a voi la ricetta:
mescolare 2 uova con 6 cucchiai da tavola di zucchero e un cucchiaino di puro estratto di vaniglia finchè il composto diventa cremoso e omogeneo,
mescolare insieme una tazza e 1/3 di farina più un cucchiaino 1/2 di lievito in polvere e aggiungeteli al suddetto composto,
aggiungere frutta a piacimento, io ho utilizzato una pesca e mezza, 10 fragole e un pugno di more,
lasciare riposare,
in un altro contenitore mixare 1 pesca, 10 fragole e una manciata di more con 3 cucchiai di zucchero di canna,
riempire gli stampini per muffin a metà e succesivamente aggiungere un cucchaio della frutta mescolata con lo zucchero. Io ho spolverato ogni muffin con uno zucchero buonissimo che ho comprato in Francia (hibiscus e mirtilli!) ma potete farlo con un po' di zucchero normale,
metteteli in forno già caldo a 180°C per 28 minuti
lasciate raffredare e voilà!
muffins, a photo by millica robertson on Flickr.
Nessun commento:
Posta un commento