10 luglio 2012

Banane e cioccolato...

Qualche settimana fa, Millica ha parlato su come fare una bellissima torta utilizzando quelle banane troppo mature per mangiarle volentieri.

Era esattamente quello che volevo fare, peccato che dove sono non ho un forno!

Quindi dopo pensarci per un po', ho rimediato un dolce facilissimo e freschissimo che piace a tutti;

Ingredienti:
- 2 banane
- 100 gr cioccolato (bianco, fondente, al latte, quello che volete)
- noci, mandorle, granellini di zucchero colorati ecc,
-  un po' di latte

Ecco come fare:
1. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con un goccio di latte a fuoci bassissimo (non bruciatelo come non vi dico chi).
2. Adagiate le banane sbucciate su un piato e copritele con il cioccolato liquido.
3. Cospargete della guarnizione che piú vi piace.
4. Mettete in freezer un'oretta.
5. Tirarle fuori e lasciarle riposare 5 minuti, tagliare le banane a fetine...voilá!

Sono come bocconcini di gelato! a casa mia sono andate a ruba, quindi sto già pensando ai prossimi abbinamenti da fare col cioccolato...

buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...